Privacidad

Puede visitar nuestro sitio sin proporcionarnos ninguna información personal. Sin embargo, para acceder a algunas secciones y/o suscribirse a alguno de nuestros servicios digitales y en línea, necesitaremos información de su parte para ofrecerle una atención de calidad.

En Chivas entendemos lo importante de su privacidad. Siendo consecuentes con esta consideración tenemos el compromiso de respetar y proteger la confidencialidad de su información privada y datos personales.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD “CHIVAS DE CORAZON” S.A. DE C.V.

El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición por parte de “CHIVAS DE CORAZON” S.A. DE C.V., en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley) y demás disposiciones legales aplicables.

CHIVAS DE CORAZON” S.A. DE C.V. en los sucesivo identificada como CHIVAS es una sociedad mercantil legalmente constituida de conformidad con las leyes de la República Mexicana, con domicilio para efectos del presente en Avenida Juan Gil Preciado No. 2450, interior P, Colonia El Tigre, en Zapopan, Jalisco, C.P. 45134, la cual es responsable del tratamiento de los datos personales obtenidos física o electrónicamente.

Así mismo le informamos que en el caso especial de los usuarios de CHIVA/BONO el responsable del tratamiento de sus datos personales será OPERADORA CHIVAS” S.A. DE C.V en lo sucesivo identificada como OPERADORA la cual es una sociedad mercantil legalmente constituida de conformidad con las leyes de la Republica Mexicana, con domicilio para efectos del presente en Avenida Juan Gil Preciado No. 2450, interior P, Colonia El Tigre, en Zapopan, Jalisco, C.P. 45134.

Ambas sociedades tienen el compromiso de observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales y los derechos de privacidad y autodeterminación informativa, hacen constar en el presente aviso de privacidad lo siguiente:

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Para mejorar su experiencia y brindarle una atención de calidad, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades principales, según sea necesario:

  1. Fines de Identificación. 

  2. Para procesar sus compras y dar seguimiento a sus pedidos de productos y/o servicios adquiridos. 

  3. Participación en bonos /incentivos/programas de recompensas originadas de sus compras. 

  4. Calificar su experiencia. 

  5. Dar seguimiento a sus consultas, quejas y/o sugerencias. 

  6. Para acceder a contenido, promociones y beneficios exclusivos

Le informamos que sus datos podrán ser utilizados adicionalmente para las siguientes finalidades:

  • Fines estadísticos.

  • Para propósitos de análisis de mercado.

  • Fines publicitarios y comerciales, para dar a conocer nuestros productos, servicios, promociones y/o eventos. 

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?

Para llevar a cabo las finalidades antes citadas, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales, según sea necesario:

  • Datos de contacto.

  • Datos de identificación personal.

  • Datos de identificación fiscal/tributaria.

  • Imágenes captadas por cámaras de video vigilancia.

  • Datos bancarios (tanto “CHIVAS” como “OPERADORA” no registra sus contraseñas bancarias en ninguna base de datos).

De ser necesario recabar otros datos de su parte o utilizarlos para otras finalidades distintas a las aquí establecidas, nos pondremos en contacto con usted para obtener su consentimiento. El suministro de los datos personales de menores de edad es facultativo y debe realizarse con autorización de los padres de familia o representantes legales del menor.

Los datos personales facilitados se almacenarán en los bancos de datos que forman parte del sistema de información de “CHIVAS” y de “OPERADORA” serán tratados para poder llevar a cabo las finalidades expuestas anteriormente según lo solicitado y autorizado por su parte. 

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL Y PARA QUÉ FINES?

Le informamos que al momento de ingresar sus datos en alguno de los distintos formularios en línea o a la firma de alguno de nuestros contratos, usted autoriza tanto “CHIVAS” como a “OPERADORA” a compartir sus datos personales con empresas y asociaciones, controladoras, subsidiarias, filiales y/o afiliadas de ambas; esto para dar cumplimiento a los fines antes mencionados. Además de lo anterior, podrán compartir algunos o todos sus datos personales con autoridades competentes en los casos legalmente previstos.

Autoriza que sus datos sean transferidos al país de México, centro de nuestras operaciones de negocio, donde de ser necesario, se redirigirán a su país de origen para cumplir con las finalidades señaladas. En todo momento, la información será tratada y protegida bajo estrictos procesos de seguridad y privacidad, con alta calidad y confidencialidad; con pleno apego a lo dispuesto por la legislación nacional y estándares internacionales.

Asimismo, podríamos emplear intermediarios para desempeñar funciones de parte nuestra. Ejemplos de dichas funciones incluyen envío de pedidos, procesamiento de pagos por tarjetas de crédito/débito, servicio al cliente y análisis de mercado, programas de beneficios y recompensas. Estos intermediarios se encuentran bajo obligación de contrato para usar los datos confidenciales que reciban de “CHIVAS” y de “OPERADORA” únicamente para los propósitos establecidos dentro de las funciones para las cuáles sean contratados.

Imágenes captadas por cámaras de video vigilancia:

Por motivos de seguridad, en nuestras diversas instalaciones y centros de distribución, contamos con equipo de video vigilancia. Le informamos que las imágenes obtenidas de las mismas, son monitoreadas solo por personal autorizado; esta información permanece en nuestros archivos por un período de 3 meses, posteriormente se procede a su eliminación. 

Datos recabados vía telefónica:

Los datos personales recabados a través de nuestros centros de atención telefónica, se regirán bajo los mismos criterios de la presente política. Las grabaciones de audio son resguardadas con estrictos controles de seguridad. Los datos compartidos por vía telefónica son responsabilidad de quien los comunica. 

Redes sociales:

Las redes sociales constituyen una herramienta de comunicación  entre plataformas digitales de los distintos usuarios y “CHIVAS” o “OPERADORA”, sin embargo, la información proporcionada dentro de redes sociales no constituye parte de los datos personales sujetos a la protección del presente aviso; para conocer dicho tratamiento, favor de verificar la política de privacidad correspondiente al proveedor del servicio. 

 ¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

Tanto “CHIVAS” como “OPERADORA” han designado como responsable de la custodia, control y gestión de sus datos al Departamento de Protección de Datos Personales, quien realizará acciones para garantizar y salvaguardar sus derechos, así como para velar por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos por las Leyes aplicables.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos los denominamos derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos "ARCO" favor de seguir las instrucciones detalladas a continuación:

  1. El titular de la información deberá ingresar en la página http://www.chivasdecorazon.com.mx/presitio dar click en el vínculo titulado “Solicitud de Derechos ARCO”.

  2. Favor de imprimir y llenar los campos que se especifican.

  3. Una vez hecho este procedimiento, escanear y enviar la solicitud al correo electrónico: [email protected]

  4. Lo anterior se atenderá en los horarios laborales siendo esto de lunes a viernes de 9:00 a 18:00.

Para poder dar respuesta a su solicitud, el escrito deberá ir acompañado por copia de una identificación oficial del titular de la información, o en su caso carta poder del representante legal, así como cualquier otro documento relacionado a la petición. Los tiempos de respuesta serán acordes a los estipulados en la Ley.

USTED PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES Y LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no se pueda seguir prestando el servicio que solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Con objeto de que pueda:

(I)          Limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el registro en el listado de exclusión a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios, o de prospección comercial por nuestra parte o

(II)          Revocar su consentimiento.

Usted deberá presentar su “Solicitud  de Derechos ARCO” mencionada en el apartado anterior, a través del siguiente correo electrónico: [email protected]

EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Análisis y estadística.

  • Para proveer servicios y productos de acuerdo a sus intereses.

  •  Fines publicitarios.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión.

  • Idioma preferido por el usuario.

  • Región en la que se encuentra el usuario.

  • Búsquedas realizadas por un usuario.

  • Publicidad revisada por un usuario.

  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras. 

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte con su proveedor de navegación web.

SEGURIDAD Y CUIDADO DE SUS DATOS PERSONALES

En “CHIVAS” y en “OPERADORA” utilizamos prácticas estándares de seguridad en la industria; así como medidas con el fin de evitar la pérdida, mal uso, acceso no autorizado, divulgación o alteración de la información. No guardamos datos personales más de lo necesario para cumplir con el fin por el cual dichos datos fueron recabados, a menos que por razones contractuales, legales o regulatorias, se requiera que la información personal sea eliminada por períodos de tiempo determinados.

No obstante lo anterior, tanto “CHIVAS” como “ OPERADORA”  no será responsable por ataques informáticos y en general cualquier acción que tenga como objetivo infringir las medidas de seguridad establecidas para la protección de los datos personales e información diferente a estos contenida en sus equipos informáticos o en aquellos contratados con terceros. En caso de que esto suceda, “CHIVAS”  y “OPERADORA” se lo informarán oportunamente para que usted pueda tomar las medidas cautelares respectivas.

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD?

Nuestra política de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre estos cambios, los cuales se publicarán a través de nuestro sitio web oficial correspondiente a su país, en su apartado denominado "Aviso de Privacidad" o en caso de ser necesario se lo comunicaremos por cualquiera de los medios de contacto que nos haya proporcionado.

Fecha de actualización: 18 de octubre de 2017

CONTÁCTENOS

Si usted tiene preguntas o preocupaciones con respecto a su privacidad, por favor póngase en contacto con nosotros, a través de: [email protected] 

Descargar la "Solicitud de Derechos ARCO" Aquí.

Cumpliendo con los requisitos establecidos en el presente Aviso de Privacidad. Al leer el presente Aviso de Privacidad y no hacer manifestación alguna en el plazo de 5 días hábiles, el titular de los datos manifiesta su conocimiento y conformidad con su contenido. Asimismo, quedará manifiesto en forma tácita su consentimiento para que tanto “CHIVAS” como “OPERADORA” lleve a cabo el tratamiento de sus datos personales en los términos que en el mismo se señala.

Otros sitios
Publicidad
2016 Club Deportivo Guadalajara S.A. de C.V