Cae Chivas con Pumas en Sub 17

27/07/2014 12:32 / Salvador Pacheco

Guadalajara Sub 17 no pudo obtener un buen resultado en su vista a la Ciudad de México y perdió el invicto en el Apertura 2014 al cae con un marcador de 2-0 en el duelo de la segunda jornada realizado la mañana de este domingo en las instalaciones de La Cantera.

El partido durante el primer tiempo fue muy disputado, ambos equipos salieron con intensidad en busca de la posesión del esférico, pero sus intentos de hacer daño en el arco rival no tuvieron la precisión requerida, y el encuentro fue muy disputado en media cancha, y a cinco minutos de concluir el tiempo regular, Diego Díaz puso al frente en el marcador a los universitarios.

En la parte complementaria, Guadalajara Sub 17 salió con mayor determinación en busca del gol de la igualada, en los primeros minutos los rojiblancos presionaron la cabaña universitaria pero sin resultados positivos para el equipo tapatío, que trató de conseguir el tanto que les diera el empate en los cartones.

Pumas aprovechó los espacios que los rojiblanco dejaron en su zona defensiva por tratar de alcanzar en el marcador a los felinos, y al minuto 61, el jugador universitario Alan Cuauhteca amplió la ventaja en el marcador a 2-0 para loa auriazules, lo que complicó el duelo para los dirigidos por Manuel Martínez.

Por más que el Rebaño Sub 17 buscó acercarse en el marcador para tener la posibilidad de buscar el empate, la defensa universitaria controló los ataques del equipo tapatío y el marcador ya no se movió, con lo que los felinos se quedaron con los tres puntos, además del punto extra en la tanda de penaltis.

Con este resultado el Guadalajara Sub 17 se quedó con cuatro puntos y se ubicó en el décimo segundo lugar, mientras que los Pumas Sub 14 llegó a cinco unidades y logró ascender hasta el séptimo lugar de la tabla de clasificación de la categoría.

Pumas Sub 17 2-0 Guadalajara Sub 17
(Diego Díaz 40’, Alan Cuauhteca 61’)
Árbitro: Édgar Espadas
Instalaciones de La Cantera

Alineaciones.

Pumas Sub 17: 131 Samuel Lechuga, 134 Diego Díaz, 135 Daniel Portugal, 136 Christian Agosto, 136 Juan Busto, 139 David Muñoz, 140 Diego Barrón,  142 Alan Mozo, 143 Bryan Lozano, 144 Diego Guzmán, 147 Alan Cuauhteca.
DT Raúl Alpizar
Guadalajara Sub 17: 131 Alejandro Cruz Vidrio, 133 Jesús Flores, 152 Héctor Reynoso,  136 Eduardo Cedillo, 151 Michelle Corona, 137 Rubén Domínguez, 140 Benjamín Muñoz, 144 Alfredo Peralta, 149 Sergio Bueno, 150 Jonathan Padilla, 146 Alejandro Casillas.