Clásico Tapatío Sub 15 en Semifinales

20/08/2014 15:14 / Salvador Pacheco

Con un futbol dinámico y contundente, el Guadalajara Sub 17 continúa en el camino para defender su título al vencer con un marcador de 3-0 a su similar de Pumas en el partido de Cuartos de Final celebrado en la cancha Dos del Centro de Capacitación, con lo que el conjunto rojiblanco se instaló en la fase de Semifinales del certamen en donde enfrentará al Atlas.

Chivas salió con intensidad desde el silbatazo inicial, impuso su estilo y ritmo de juego y bastaron cuatro minutos para que el juvenil Rebaño abriera el marcador por conducto de José Juan Macías, quien remató un balón dentro del área universitaria para vencer al portero auriazul César Acuña y poner al frente por 1-0 al equipo tapatío.

Pumas intentó reaccionar a la anotación rojiblanca, pero sus ataques fueron bien controlados por el conjunto tapatío, que retomaron el control de las acciones y generaron llegadas de peligro a la cabaña de los felinos, pero no tuvieron la puntería necesaria para aumentar el marcador, con lo que el se fueron al descanso del medio tiempo con la ventaja mínima para Chivas Sub 15.

Pumas tuvo la posibilidad de empatar los cartones a los 47 minutos, pero en tres oportunidades no pudieron empujar el balón, Chivas aprovechó para desdoblar a velocidad y José Juan Macías resolvió correctamente para anotar su segundo gol y el 2-0 en el marcador para los tapatíos.

Un inspirado delantero rojiblanco volvió a poner la cifras definitivas con su tercer gol en su cuenta personal al minuto 54 y de esta manera darle al equipo del Guadalajara su pase a las Semifinales, en la que enfrentará a su acérrimo rival deportivo. Por lo que habrá Clásico Tapatío en el torneo de la Liga Bancomer MX Sub 15.

La Semifinal entre Guadalajara y Atlas se jugará este jueves 21 de agosto a las 10:00 horas en la cancha Uno del Centro de Capacitación (CECAP), para definir al primer Finalista del torneo de Verano 2014 de la Liga Bancomer MX Sub 15.

Guadalajara Sub 15 3-0 Pumas Sub 15
(José Juan Macías 4´, 47´, 54´).
Árbitro: Raúl Medina Parra
Cancha 2 Cecap

Alineaciones.
Guadalajara Sub 15: 192 Leonardo Devora, 159 Juan Pablo Pérez, 161 Fernando Plascencia, 190 Benjamín Galindo, 162 José Juan Macías, 182 Aldo Torres, 187 Josué Rodríguez, 188 Sebastián López, 191 Cristian Ortíz, 193 Diego Hernández, 194 Manuel Vargas.
DT Miguel Ángel Gamero.
Pumas Sub 15: 192 César Acuña, 183 Braulio Ramírez, 184 Aldhair Molina, 187 Carlos Gutiérrez, 188 Iván Gómez, 189 Isaac Elguea, 191 Odín Martínez, 194 Joel Ortíz, 196 Aristeo García, 197 Emmanuel Hernández.