Queda en Semifinales participación de Chivas en el Torneo Sub 15

21/08/2014 14:40 / Salvador Pacheco

Guadalajara concluyó su participación en la Liga Bancomer MX Sub 15 Verano 2014 al caer en serie de penaltis ante Atlas con un marcador de 4-2, luego de que el tiempo regular concluyó con empate a un gol, en la primera Semifinal jugada la mañana de este jueves en la cancha Uno de las instalaciones del Centro de Capacitación (CECAP).

El cuadro rojinegro sorprendió al juvenil Rebaño al arranque del partido, pues al primer minuto se puso en ventaja en el marcador de 1-0 con anotación de Irán Chapa en un tiro de media distancia que fue desviado pro al defensa rojiblanca. Chivas reaccionó con la determinación del Campeón que defiende su título y a los 10 minutos consiguieron el tanto del empate por conducto de José Juan Macías con un potente disparo de derecha que venció al arquero rojinegro Estuardo Romano para poner la igualdad en la pizarra a un gol.

Chivas se asentó en la cancha y tuvo dinámica, creó jugadas de peligro en el área de los Zorros causó daño a la defensa rojinegra con llegadas por los costados y disparos de fuera del área y dominó ampliamente a su rival, luego del inicio incierto que tuvieron al principio del encuentro.

En la segunda mitad, el partido fue más parejo, ninguno de los dos equipo logró encontrar la fórmula para abrir la defensa rival, Atlas tuvo dos llegadas de peligro y el juvenil Rebaño manejó con inteligencia el partido, pero el marcador ya nos e movió y tuvieron que ir a la serie de penaltis para definir al primer Finalista del torneo.

En los disparos desde el manchón, en la primera ejecución ambos fallaron, en el segundo intento ambos tiradores anotaron y en la tercera ejecución, nuevamente los dos conjuntos desperdiciaron su oportunidad de irse al frente, los Zorros anotaron los dos últimos disparos y por el juvenil Rebaño fallaron el cuarto, por lo que no hubo necesidad de cobrar el quinto tiro, pues el Rebaño ya estaba eliminado de la competencia.

Alineaciones.
Atlas Sub 15: 133 Estuardo Romano, 140 Juan Pablo Ruiz, Giovanni Rodríguez, 184 Jorge Vizcarra, 185 Johan Pelayo, 187 Ían Torres, 188 Fernando Vázquez, 189 Irán Chapa, 191 Héctor Olivares, 193 Armando Armenta, 197 Rubén Zúñiga.
DT José Maguín
Guadalajara Sub 15: 192 Leonardo Devora, 159 Juan Pablo Pérez, 161 Fernando Plascencia, 190 Benjamín Galindo, 162 José Juan Macías, 182 Aldo Torres, 187 Josué Rodríguez, 188 Sebastián López, 191 Cristian Ortíz, 193 Diego Hernández, 194 Manuel Vargas.