Guadalajara golea a Revolucionarios en Tercera División

23/01/2015 17:05 / Salvador Pacheco

La superioridad que mostró el Guadalajara en el terreno de juego se reflejó en el abultado marcador que consiguieron el mediodía de este viernes al vencer por 9-0 a Revolucionarios F.C. en el duelo de la Jornada 22 de la Temporada 2014-15 de la Tercera División.

Desde el arranque del partido el conjunto rojiblanco se mostró con la ambición de salir a buscar el triunfo, y antes de cumplir los dos minutos se puso adelante en el marcador con una anotación de Alexis López, quien tuvo una destacada actuación al anotar cuatro de los nueve tantos, con un remate dentro del área a servicio enviado desde la banda izquierda por Diego Hernández para poner el 1-0 en los cartones.

El equipo tapatío no bajó la intensidad en su ritmo y a los nueve minutos llegó la segunda anotación del juvenil Rebaño por conducto de Rodolfo González, quien aprovechó un rechace de la defensa para controlar el balón y poner el esférico lejos del portero Óscar Meza y aumentar la ventaja a 2-0.

El tercer tanto fue obra de Alexis López, quien en un despeje de la defensa visitante el balón le rebotó en el cuerpo y terminó al fondo de las redes al minuto 14. La cuarta anotación cayó a los 25 minutos cuando Óscar Macías conectó de bolea un servicio enviado desde la banda derecha para aumentar la ventaja.

Edson Torres puso el marcador 5-0 al minuto 35 al cobrar un tiro libre desde el callejón del área por el lado derecho, el disparo del juvenil volante rojiblanco superó la barrera y el lance del arquero Meza para entrar pegado al segundo poste para irse al descanso del medio tiempo con una cómoda ventaja en la pizarra.

Para el segundo tiempo, el Rebaño de Tercera División salió con la misma intensidad y al minuto 49 Alexis López remató con una vistosa ‘palomita’ para anotar su tercer gol y el sexto del equipo tapatío.

Al equipo de Revolucionarios no le alcanzó con el entusiasmo y la entrega que mostraron para poder competir con el conjunto rojiblanco y a los 56 minutos cayó el séptimo gol del juvenil Rebaño por conducto de Diego Hernández, quien tomo el balón antes de la media cancha y lo condujo hasta el área visitante y sacó un disparo que entró en el ángulo superior izquierdo de la cabaña revolucionaria.

Alexis López completó su destacada actuación al minuto 79, luego de que Eduardo Guzmán ganó un balón dentro del área y disparo ante la salida del portero, el rebote quedó en los pies del delantero rojiblanco que solamente empujó la pelota y poner el 8-0 en el marcador.

A los 87 minutos, Fernando Cibrain, quien tenía algunos minutos dentro de la cancha, cerró la cuenta al rematar dentro del área chica un centro enviado desde la banda derecha por Eduardo Guzmán y sentenciar el encuentro y poner el 9-0 en el marcador.

Guadalajara 9-0 Revolucionarios
(Alexis López 1’, 14’, 49’, 79’; Rodolfo González 9’; Óscar Macías 25’, Edson Torres 35’; Diego Hernández 56’; Fernando Cibrain 87’)
Árbitro: Víctor Alonso Contreras Aragón