Chivas Rayadas mantiene el invicto y el liderato en la LNT

21/02/2015 13:47 / Salvador Pacheco

Chivas Rayadas mantuvo su calidad de imbatible en el Clausura 2015 de la Liga de Nuevos Talentos al derrotar por la mínima diferencia en el estadio Eugenio Alviso Porras de Ciudad Victoria, Tamaulipas, a los Correcaminos de la UAT, con lo que el juvenil Rebaño mantiene en el liderato del Grupo Dos en espera del cierre de la jornada.

El conjunto tapatío inició el encuentro con mucha intensidad, con una presión constante de la salida al cuadro local y encontró la única anotación del encuentro al minuto cuatro, en un intento de la defensa de jugar el balón con el portero, la entrega fue defectuosas y el delantero rojiblanco Alexis López  ganó el esférico y definió de manera correcta para poner la frente en el marcador por 0-1 a Chivas Rayadas.

Correcaminos intentó presionar la cabaña tapatía con base en centros al área, buscaron hacer daño en el juego aéreo, pero defensivamente el equipo tapatío se comportó a la altura, se defendió con orden, y aunque el juvenil Rebaño generó opciones para por lo menos anotar un gol más, el marcador terminó con empate a un tanto.

En el segundo tiempo, Chivas Rayadas tuvo la oportunidad más clara para poner nuevamente en movimiento la pizarra, pero el volante Mauro Contreras tuvo un mano a mano con el arquero local, pero no tuvo la tranquilidad para definir y el portero logró desviar el disparo del jugador rojiblanco para mantener a Correcaminos con posibilidades en el partido.

Chivas Rayadas cometió faltas innecesarias, y le dieron oportunidad a Correcaminos de buscar el área rojiblanco a través de pelotazos, pero tanto los centrales Edson Hernández y Andrés Ramírez como el guardameta Jorge Chávez trabajaron bien en lo defensivo y eso le dio seguridad en el partido, pero en su momento controlaron  el partido durante los 90 minutos.

Con este resultado Chivas Rayadas llegó a 16 puntos y se mantiene el liderato del Grupo Dos de la Liga de Nuevos Talentos mientras que Correcaminos se quedó en cuatro unidades y tendrá que esperar el término de la jornada para conocer si mantiene el lugar 10 en  el que se ubicó liego de la derrota ante el conjunto rojiblanco.

Correcaminos UAT 0-1 Chivas Rayadas