Cae Chivas Rayadas ante Calor de San Pedro

14/03/2015 19:52 / Salvador Pacheco

Gómez Palacio, Durango.- Ante una fuerte lluvia y en una cancha que no le permitió desarrollar su mejor futbol, Chivas Rayadas no pudo mantener el empate a dos goles que tenía y en tiempo agregado la escuadra de Calor de San Pedro logró el gol de la victoria en una desatención defensiva para quedarse con los tres puntos la tarde de este sábado en la Unidad Deportiva Gómez Palacio en la Jornada Nueve de la LNT.

Fue un partido complicado con una cancha en malas condiciones por una fuerte tormenta que cayó al arranque del encuentro, pero aún así el juvenil Rebaño tuvo opciones para abrir el marcador pero nos las concretaron, situación que aprovechó el equipo local para irse al frente en el marcador por 1-0 con anotación del delantero Víctor Rodríguez a los 35 minutos.

Chivas Rayadas reaccionó de inmediato a la anotación de los duranguenses, se lanzó al frente y a los 40 minutos consiguieron el gol del empate por conducto de Alexis López, quien cobró una pena máxima para poner los cartones 1-1 antes de que finalizara la primera mitad.

En el segundo tiempo fue parejo, aunque ambos equipos tuvieron oportunidades para romper el empate, ninguno logró concretarlas, pero a 10 minutos del final, Calor de San Pedro vuelve a tomar la ventaja en la pizarra nuevamente con anotación de Víctor Rodríguez a los 80 minutos.

En los últimos minutos el conjunto rojiblanco buscó con determinación el arco rival, y en un pase largo en el que la defensa local se quedó atorada, Josúe Lázaro controló el esférico y lo cedió por la izquierda a la llegada de Carlos Zamora quien definió con un tiro cruzado para poner la paridad  de 2-2 en el marcador al minuto 89’.

En tiempo agregado, el conjunto rojiblanco tuvo una desconcentración en el medio campo, perdieron el balón luego de cobrar un saque de banda, los duranguenses avanzan hasta el área rojiblanca y Víctor Rodríguez saca un potente disparo que Miguel Tejada en su intento por tapar el balón lo rosa y le da un efecto que clareó al guardameta rojiblanco para poner las cifras definitivas de 3-1 a los 92 minutos.