Suman sus primeros puntos Sub 20 y Sub 17

02/08/2015 14:22 / Salvador Pacheco

Sub 20

Pese a mostrar una notable superioridad sobre los celestes la mayor parte del cotejo, el Rebaño Sagrado Sub 20 tuvo que venir de atrás al verse abajo en el marcador al medio tiempo para terminar por empatar a dos ante su similar del Cruz Azul la mañana de este domingo en las instalaciones de Verde Valle, en el duelo correspondiente a la Jornada Dos del Torneo de Apertura 2015.

La Máquina jugó al contragolpe durante la primera parte, estrategia que le rindió frutos, pues a los 28 minutos por esta vía Antonio Pedroza adelantó a los visitantes y luego David Arteaga aumentó la ventaja al 44'; mientras que por los rojiblancos Eduardo López tuvo una destacada actuación al conseguir un doblete para emparejar el encuentro; el primer gol rojiblanco cayó al 63' y el gol que selló la repartición de puntos llegó al 78'.

Guadalajara Sub 20 2-2 Cruz Azul Sub 20
(Eduardo López al 63' y 79')
(Antonio Pedroza al 28', David Arteaga al 43')
Árbitro: Sergio Omar Ruvalcaba Amezcua
Instalaciones de Verde Valle

Alineaciones:

Guadalajara Sub 20: 91 Antonio Torres, 282 Ulises Hernández, 284 Édgar Herrera, 288 Erich Hernández, 287 Édgar Velázquez, 88 Sergio Flores, 31 Eduardo López, 25 Michael Pérez, 24 Carlos Cisneros, 285 Michelle Benítez, 84 Daniel Ríos.
D.T. Jesús Rodríguez

Cruz Azul Sub 20: Kevin Irecta, 290 Jaiber Jiménez, 287 Marco Ruíz, 285 Kevin Estrada, 16 Rogelio Chávez, 294 Joseph Alcantar, 300 Kevyn Montaño, 292 Luis Zaragoza, 20 Antonio Pedroza, 299 Héctor Fuentes, 303 David Arteaga.
DT Joaquín Moreno

Sub 17

En su presentación como local el conjunto rojiblanco Sub 17 sumó sus primeros tres puntos en el Apertura 2015 de la categoría al remontar una desventaja de un tanto y terminar por vencer a su similar de La Máquina por 3-2 el mediodía de este domingo en las instalaciones de Verde Valle, también en actividad de la segunda fecha.

Aunque el Rebaño dominó el partido y tuvo las primeras oportunidades para abrir el marcador, fueron los visitantes los que se pusieron al frente por conducto de José Hernández al minuto 23, pero el conjunto rojiblanco reaccionó y al 39' Kevin Magaña igualó los cartones; en el ocaso del lapso inicial Rodolfo González puso el 2-1 a favor de los tapatíos.

En la segunda mitad, Arturo Rosales consiguió el momentáneo empate a dos al minuto 62 y cuando parecía que el encuentro terminaría con empate apareció César Huerta al 89' para poner el marcador final de 3-2 a favor del juvenil Rebaño. El punto extra fue para los locales al imponerse por 3-2 en la serie de penaltis.

Guadalajara Sub 17 3-2 Cruz Azul Sub 17
(Kevin Magaña al 39', Rodolfo González al 44', César Huerta al 89')
(José Hernández al 23', Arturo Rosales al 62')
Árbitro: Gil Emmanuel González Villa

Guadalajara Sub 17: 331 Luis A. Arroyo, 332 Diego Cortés, 337 Bryan Salazar, 333 Alan Cervantes, 338 David González, 348 Fernando Beltrán, 340 Óscar Macías, 334 Kevin Magaña, 343 Rodolfo González, 346 Alexis López, 336 José Gurrola.

Cruz Azul Sub 17: 332 Jorge Lima, 342 Christian Bosquez, 337 Jorge Arroniz, 335 Pablo Guzmán, 336 Pedro Silva, 350 José Hernández, 346 Ricardo Martínez, 340 Vicente Morales, 343 Luis Población, 353 Diego Flores, 354 Saúl Rodulfo