Suman los Rebaños Sub 20 y Sub 17

30/08/2015 14:13 / Salvador Pacheco

El Rebaño Sub 20 se impuso con un contundente 5-0 a su similar de Jaguares de Chipas la mañana de este domingo para obtener su segunda victoria del torneo en las instalaciones de Verde Valle. Mientras que el equipo Sub 17 de Guadalajara no aprovechó las oportunidades que generó y finalmente empató 2-2 con su similar de Chiapas.

Sub 20

Chivas mostró una superioridad manifiesta, dominó el primer tiempo, fue vertical y tuvo profundidad en sus ataques por lo que no tardó mucho en tomar ventaja en el marcador. En un jugada personal de Eduardo López dentro del área por izquierda se quitó dos rivales y puso un servicio diagonal al centro del área donde Daniel Ríos solamente empujó el esférico y puso el 1-0. Michel Vázquez en el cobro de un tiro libre aumentó la diferencia en la pizarra a 2-0 a los 20 minutos.

Antes der finalizar el primer tiempo Michelle Benítez marcó el 3-0 en los cartones en un cabezazo luego de que el balón salió rebotado en un tiro de Daniel Ríos y que podía ser despejado en la línea por la defensa visitante. En el complemento continuó la superioridad rojiblanca. Antes de que cayera la cuarta anotación por conducto de Daniel Ríos en un tiro de fuera del área, los tapatíos generaron tres oportunidades muy claras, dos de ellas pegaron en el poste lo que evitó que el marcador fuera más amplio. Juan de Dios Agüayo definió un rebote que quede en el corazón del área para aumentar la ventaja 5-0.

Con este resultado el Rebaño Sub 20 obtuvo su segundo triunfo y acumuló seis puntos en la tabla general de la categoría, y tratará de aprovechar la pausa del torneo para preparar el duelo de la Jornada Ocho del Apertura 2015 ante Xolos de Tijuana.

Guadalajara Sub 20 5-0 Jaguares Sub 20
(Daniel Ríos 5’, 66’, Michel Vázquez 20’, Michelle Benítez 38’, Juan de Dios Agüayo 68’)
Árbitro: Alejandro Agustín Martínez Macías
Instalaciones de Verde Valle

Alineaciones.

Guadalajara Sub 20: 81 Jorge Chávez, 17 Jesús Sánchez, 28 Miguel Basulto, 289 Juan de Dios Agüayo, 295 Michelle Corona, 88 Sergio Flores, 31 Eduardo López, 285 Michelle Benítez, 290 Alfredo Peralta, 19 Michel Vázquez, 84 Daniel Ríos.
DT Manuel Martínez

Jaguares Sub 20: 301 Brandon Hernández, 288 Luis Guillén, 331 Luis Hernández, 294 Carlos Ramírez, 297 Diego Ruíz, 15 Pedro Vargas, 299 Daniel Jiménez, 293 Jesús Pelayo, 290 Juan Ortíz, 14 Luis Loroña, 296 Aldo Contreras.
DT Carlos Arangio

Sub 17

En el primer tiempo Guadalajara propuso el partido, tuvo la posesión dela pelota, generó llegadas de peligro,  presionó la cabaña de Jaguares, y se jugó en territorio chiapaneco la mayor parte de la primera mitad, ante un equipo felino que no perdió el orden en su defensa, el juvenil Rebaño no tuvo contundencia  aunque sí el dominio del encuentro.

En la segunda parte, Chivas logró abrir el marcador por conducto de Alexis López, quien recibió un pase filtrado por el centro del campo, condujo el balón hasta dentro del área chiapaneca y definió de pierna izquierda para poner el 1-0 en el marcador. Jaguares adelantó sus líneas en busca del gol de la igualada por conducto de Eduardo Flores, quien aprovechó un rechace del portero Alcaráz para poner el 1-1 al minuto 68’).

El cuadro chiapaneco le dio la vuelta a la pizarra 1-2 con un disparo de fuera del área de Christian Haro. El conjunto rojiblanco se lanzó al frente en busca de la anotación del empate, la cual consiguió en el minuto 89 en un remate de cabeza de Alexis López que dejó las cifras definitivas de 2-2. El punto extra en la serie de penaltis fue para el equipo visitante que se impuso por 2-3.

Guadalajara Sub 17 2-2 Jaguares Sub 17
(Alexis López 50’, 89’)
(Eduardo Flores 68’, Christian Haro 72’)
Árbitro: Guadalupe Alondra Arellano Sandoval

Guadalajara Sub 17: 381 Víctor Alcaráz, 344 Eduardo Guzmán, 192 Benjamín Galindo, 206 Ángel Martínez, 349 Fernando Cibrián, 348 Fernando Beltrán, 202 Ulises Cardona, 340 Óscar Macías, 342 Edson Torres, 343 Rodolfo González, 346 Alexis López.
DT Joaquín Moreno

Jaguares Sub 17: 340 Héctor Villalobos, 336 Óscar Ugarte, 332 Adrián Caballero, 339 Mauro Andrade, 344 Emmanuel Villafaña, 346 Osciel de la Cruz, 338 Iván Hernández, 341 Christian Haro, 349 Miguel Martínez, 343 Eduardo Flores, 348 Marco Martínez.