La jornada de Fuerzas Básicas

22/11/2015 13:59 / Salvador Pacheco

La actividad entre las Chivas Rayadas del Guadalajara y los Guerreros de Santos Laguna correspondiente a la Jornada 17 del Apertura inició con los encuentros de las categorías Sub 20 y Sub 17 en las instalaciones de Verde Valle. En el duelo Sub 20  Guadalajara cayó con un marcador de 2-4, en un duelo de volteretas que fue muy disputado y que se definió hasta los minutos finales del segundo tiempo, mientras que en el partido de la Sub 17, el triunfo fue para el juvenil Rebaño por 4-3 y además en la serie de penales el conjunto rojiblanco consiguió el punto extra al vencer por 6-5 al cuadro de La Comarca Lagunera.