Se impone Chivas a Veracruz en Sub 20 y Sub 17

10/01/2016 14:09 / Salvador Pacheco

Los equipos filiales del Guadalajara Sub 20 y Sub 17 comenzaron con el pie derecho el Torneo de Clausura 2016 al vencerá sus similares del Veracruz la mañana de este domingo en las instalaciones de Verde Valle dentro de la Jornada inaugural. El equipo dirigido por Manuel Martínez consiguió un valioso triunfo por 4-0, mientras que los dirigidos por Joaquín Moreno ganaron por 3-1.

Sub 20

Aunque jugó cerca de 70 minutos en inferioridad numérica por la expulsión de Renato Mendoza al minuto21, Guadalajara reflejó en el marcador la superioridad que mostró en el terreno de juego ante los Tiburones Rojos de Veracruz. El primer gol fue obra de Michelle Benítez, quien robó un balón en la salida del cuadro jarocho, entró al área y fusiló al arquero Sebastián Jurado a los 31 minutos. Alejandro Casillas aumentó la ventaja al minuto 35 desde los 11 pasos. David Ávalos, quien ingresó a los 55 minutos, consiguió un doblete para poner cifras definitivas y sumar los tres primero puntos del Clausura 2016.

Guadalajara Sub 20 4-0 Veracruz Sub 20
(Michelle Benítez 31, Alejandro Casillas 35’, David Ávalos 72’, 75’)
Árbitro: Alan Enrique Martínez Vega
Verde Valle

Alineaciones.

Guadalajara Sub 20: 30 Rodolfo Cota, 282 Ulises Hernández, 300 Héctor Reynoso, 288 Erich Hernández, 295 Michelle Corona, 292 Rubén Domínguez, 296 Benjamín Muñoz, 196 Renato Mendoza, Michelle Benítez, 283 Mauro Contreras, 293 Alejandro Casillas.
DT Manuel Martínez.

Veracruz Sub 20: 281 Sebastián Jurado, 25 Juan Fernández, 285 Carlos Castro, 301 Jorge Rentería, 21 Alejandro Berber, 293 Diego Chávez, 288 Francisco Chávez, 22, Óscar Vera, 30, Salvador Tafolla, 292, Manuel García, 290 José Chávez.
DT Juan Antonio Luna.

Sub 17

El conjunto Sub 17 tuvo que trabajar mucho para lograr sus primeros tres puntos del Clausura 2016, pues aunque el marcador fue de 3-1, fue hasta el minuto 84 que el juvenil Rebaño logró despegarse en el marcador. Kevin Ramírez inauguró la pizarra para el Guadalajara con un disparo de fuera del área que dejó sin oportunidad al portero Ruíz. Ramón Salas amplió la distancia a los 30 minutos para irse al descanso del medio tiempo con la ventaja de 2-0. Roberto Balderas puso número en el casillero visitante para acortar la distancia en los cartones. Ramón Salas logró su segunda anotación del partido desde los 11 pasos, luego de que Edson Torres sufriera una falta dentro del área jarocha. El punto extra en la serie de penaltis fue para los Tiburones Rojos con un marcador de 3-4.

Guadalajara Sub 17 3-1 Veracruz Sub 17
(Kevin Ramírez 22’, Ramón Salas 30’, 84’)
(Roberto Balderas 60’)
Árbitro: Abraham de Jesús Quirarte Contreras
Verde Valle

Guadalajara Sub 17: 381 André Alcaráz, 349 Fernando Cibrián, 206 Ángel Martínez, 335 Kevin Ramírez, 352 Fernando Ponce,348 Fernando Beltrán, 202 Ulises Cardona, 333 Alan Cervantes, 334 Kevin Magaña, 346 Ramón Salas, 336 José Gurrola.
DT Joaquín Moreno.

Veracruz Sub 17: 333 Rodrigo Ruíz, 339 Jair Flores, 353 Erik Rosas, 342 Roberto Balderas, 344 Alejandro Rey, 356 Jesús Grijalva, 354 Marco Rincón, 341 Édgar Garzón, 334 Luis Castillo, 343 Jorge Montalvo,  388 Raymundo Fulgencio.