Termina Chivas actividad en Tercera División

28/05/2016 18:58 / Salvador Pacheco

Consciente de la  necesidad de obtener un triunfo para seguir en la lucha por el título de la Temporada 2015-16 de la Tercera División, el Guadalajara no reparó ofrecer su máximo esfuerzo desde el silbatazo inicial en el juego de Vuelta de la Semifinal ante Tigres llevado a cabo la mañana de este sábado en las instalaciones de Zuazua para revertir el resultado adverso de 1-0 que registró el primer enfrentamiento, pero no pudo reflejar en la pizarra el amplio dominio que tuvo durante los 90 minutos en el cotejo que finalmente terminó en empate a un gol, con el que el conjunto rojiblanco concluyó su participación en la campaña.

Aunque el primero en llegar a la portería rival fue el juvenil Rebaño, fue el cuadro local el que se fue al frente por conducto de Bryan Reyes con un disparo que pegó en el poste antes de terminar en el fondo de la cabaña tapatía. Luego de la anotación de los felinos, Chivas se lanzó en busca del gol que acortara la distancia, pero el portero norteño Alejandro Robles impidió en tres ocasiones antes de que cayera la anotación rojiblanca de Luis Sánchez para poner la igualdad en los cartones al 36’. En el complemento el arquero local volvió a evitar la caída de su cabaña a los 52’ y 55’ con dos efectivos lances. A dos minutos del final, nuevamente el guardameta salvó a su equipo tras un remate  dentro del área y mantener la ventaja global en el marcador para los regiomontanos.

Tigres (2) 1-1 (1) Guadalajara