9   Omar Arellano (Ulises Dávila 56')
DT   José Luis Real.

Árbitro: Hectór  Baldassi  (Arg)

Minuto a minuto.

0' Inicia el partido.

0' El estadio Defensores del Chaco presenta una muy baja asistencia de aficionados.

1' Rodolfo Gamarra se encuentra un balón dentro del área rojiblanca cuando Velázquez no pudo controlar el esférico,  y su tiro cruzado es desviado por Liborio Sánchez y el balón se estrella en la base del poste  y sale del campo.

3' Libertad ha salido con mucha intensidad en busca del priemr gol, y presiona la poretería de Liborio Sánchez y la defensa del Rebaño se defiende bien y muy ordenado.

5' Libertad insiste a través de un tiro libre pero la defensiva del Guadalajara corta el servicio al área por parte de Héctor Reynoso.

7' El Guadalajara ha controlado los primeros ataques del conjunto paraguayo y empieza a tener la posesión del la pelota y tratar de equilibrar el trámite del encuentro.

9' En una jugada donde la defensiva paraguaya intenta despejar el balón es tapado y el rebote llega la centro del área y Édgar Solís como viene dispara y  manda la pelota por encima del travesaño de Medina.

11' Jorge Enríquez desequilibra por el centro, abre la pelota hacia el costado izquierdo donde Solís pone un centro raso que Arellano conecta de primera intención y su tiro da en el poste derecho y el rebote no puede ser despejado por los paraguayos, por el costado derecho Esparza pone un centro al área y el mismo Arellano remata de cabeza y el arquero Medina rechaza y en dos tiempos se queda con el balón.

13' Ahora es el Guadalajara el que tiene el control del balón y ha logrado equilibrar las accionesy ya se juega más en medio campo.

15' Omar Esparza desborda por la banda derecha y sobre la marcha manda un centro que es pasado y no pueden alcanzar ni Bravo ni Arellano, con lo que se va una buena oportunidad.

17' Libertad busca llegar por la banda derecha con Rodolfo Gamarra que manda un centro al área pero no hay algún jugador gumarelo y al balón pasa de largo.

18' Xavier Báez conecta un disparo de pierna derecha después de una diagonal retrasada de Édgar Solís,pero su tiro es controlado por el arquero Medina en dos tiempos.

20 GOL. En un tiro de esquina raso a primer poste Adalberto Román se anticipa a los defensores rojiblancos y conecta el balón que se metió al arco de Liborio Sánchez para mover el marcador 1-0.

23' Después de la anotación el conjunto gumarelo se lanza al ataque e intenta llegara por medio de un disparo de media distancia de Velázquez que pasa muy desviado de la cabaña de Liborio Sánchez.

25' El Guadalajara trata de reaccionar y busca la posesión de la pelota, pero Libertad continúa con el momento anímico del partido y complica la salida del conjunto tapatío.

28' El partido ahora es muy disputado en el medio campo, pues los dos conjuntos buscan mantener la posesión de la pelota y se ha trabado en esa zona de la cancha.

30' Libertad intenta poner presión en la meta rojiblanca, pero lo hacen a través de balonazos  largos que facilitan la labor defensiva del conjunto rojiblanco.

32' Libertad aprieta la marca en el medio campo y gana un balón que Rodolfo Gamarra controla por la banda derecha y manda iuncentro peligroso que es rechazado por Christian Pérez.

33' Mario de Luna rechaza un balón enviado por la banda derecha por Morerira, que los paraguayos reclaman como mano, el árbitro no señala nada.

35' El arquro Medina manda por encima de su marco un disparo muy lejano de Xavier Béz.

36' Rodolfo Gamarra intenta rematar de bolea un centro enviado por derecha a segundo poste y no hace buen contacto con el balón, que controla Liborio Sánchez.

39' Libertad insiste en llegar con cetros al área, y la defensa tapatía ahora despeja con myor dificultad de cabeza por conducto de Mario de Luna.

40' Cambio del Libertad, sale Miguel Samudio y entra Manuel Maciel.

42' Guadalajara intenta salir  de su cancha, pero Libertad presiona desde tres cuartos de cancha, lo que no permite que Chivas mantenga el balón en su poder.

45' En los últimos minutos el conjunto uruguayo aprieta la marcación desde el área rojiblanca y Chivas no puede mantener el balón lejos de su portería, pues Libertad pelea por la tenecia de la pelota.

45' Sin agregar un sólo minuto, el árbitro silba la finalización del primer tiempo.

_________________________________________________________________________________________________________________________

46' Inicia el segundo tiempo.

46' La asistencia de aficionados al estadio sigue siendo muy baja.

46' Libetrad arranca el segundo tiempo con intensidad buscando la portería de Liborio Sánchez,  a través de un tiro libre de Pittoni que busca el primer poste y Liborio es fauleado por Gamarra en la acción.

48' El conjunto paraguayo intenta llegar por el centro de la cancha y Chivas aprieta la marca y han controlado los ataques del cuadro guaraní en estos priemro minutos d la parte complementaria.

50' Xavier Báez se  acompaña por la banda derecha con Omar Esparza quien llega hasta la líneay su centro sale por detrás de la portería de Medina.

51' Omar Bravo remata de cabeza un centro de Xavier Báez enviado desde  la banda derecha, pero su remate sale desviado de laportería del cuadro paraguayo.

52' Maciel recibe un pase dentro del área rojiblanca y de priemra intención y media vuelta saca un disparo que alcanza a desviar Héctor Reynoso con una oportuna barrida.

53' Liborio Sánchez fildea mal un centro muy elevado, y permite que el esférico sea rematado por Velázquez, pero el balón sale muy cerca del poste izquierdo de la cabaña tapatía.

56' Cambio del Guadalajara, sale Omar Arellano y entra Ulises Dávila.

58' Chivas ya mantiene el balón en su poder y ahora trata de que se juegue en terreno paraguayo para generar algunajugada de peligro.

59' Cambio del Libertad, sale Wilson Pittoni y entra Roberto Gamarra.

60' Libertad tiene una oportunidad en un balonazo al centro Gamarra le bajó el balon a Maciel que no pudo rematar por la oportuna barida de mario de Luna que se anticipa y evita el remat del delantero gumarelo.

62' Cambio del Libertad, sale Rodolfo Gamarra y entra José Núñez.

64' Chivas intenta llegar a la portería de Medina, por conducto de Xavier Báez que conduce la pelota por el centro de la cancha, y busca filtrar un pase a Omar Bravo, pero se anticipa Arnaldo Vera y despeja el esférico.

66' Cambio del Guadalajara, sale Jorge Enríquez, aparentemente lesionado y entra Édgar Mejía.

67' GOL. en un tiro libre cobrado por la banda izquierda cobrado por Moreira, el balón da un bote dentro del área después de que la defensa de Chivas no puede cortar y aparece solo Manuel Maciel para rematar de cabeza y anotar el segundo gol del partido.

71' Libertad intenta aprovechar el momento anímico de la anotación y se lanza al frente, a base de balonazos largos, Maciel habilita de cabeza a Velázquez que entró por el centro del área, pero liborio sánchez sale y se queda con la pelota.

73' Cambio del Guadalajara, sale Édgar Solís y entra Miguel Ponce.

75' El Guadalajara intenta hacerse de la posesión de la pelota, pero el conjunto guaraní aprieta la marca desde la salida de Chivas, que pierden muy rápido el esférico.

76' Libertda se acerca con un remate de cabeza de Moreira que pasó muy cerca del poste derecho de la portería de Liborio Sánchez.

76' Amonestación para Omar Esparza.

78' Libertad tiene una oportunidad en un centro largo que Christian Pérez despeja y el delantero guaraní Moreira tapa y el balón sale  en dirección de la portería y Liborio Sánchez se lanza hacia atrás y desvía el balón por encima de su meta.

81'  Libertad insiste con balonazos al área y el Guadalajara se defiende con dificultad por el congestionamiento de jugadores que hay en el centro del área rojiblanca.

82' Maciel desborda por la banda derecha y su centro raso es rechazado por Christian Pérez anticipando al delantero guaraní Jorge Morerira.

84' En una serie de rebotes dentro del área, el balón le queda a Velázquez que a la altura del manchón penal saca un potente disparo de pierna derecha que Liborio Sánchez rechaza muy cerca de la línea de gol.

87' en los minutos finales Libertad intensifica la presión sobre la cabaña de Liborio Sánchez por medio de balonazos largos que dificultan la salida del Rebaño.

87' Amonestación para Miguel Ponce.

90' Chivas trata de ponerle ofico en lo minutos finales y Omar Bravo retiene el balón en el callejón del área del lado derecho del conjunto gumarelo y recibe una falta.

90' El cuarto árbitro anuncia que se agregarán cuatro minutos.

92' Guadalajara intenta mantener lejos de su portería el balón y trata de cuidarlo en el medio campo guaraní, con lo que le quitan la inicitavia al Libertad.

94' Amonestación para Pedro Sarabia por una dura patada sobre Omar Bravo.

94' Transcurrido el tiempo agregado, el árbitro señala el fin del encuentro.