Chivas ya está en la Final del Torneo Sub 13

09/01/2016 11:50 / Omar González Rivera

Por cuarta ocasión consecutiva Chivas está en la Final del Torneo Sub 13 que organiza la Liga MX, al conseguir su clasificación a la última instancia del certamen Invierno 2016 al eliminar este sábado al León en serie de penales tras empatar a un gol en tiempo regular.

La escuadra rojiblanca, dirigida por Carlos Nápoles, fue contundente en la serie de penales al ganar por 4-1 y con ello seguir con el sueño de lograr el título, que además marcaría una cosecha de cuatro campeonatos para la institución tapatía en Sub 13.

El infantil Rebaño se puso adelante en la Semifinal al minuto 33 con gol de Luis González, pero en el segundo tiempo los Panzas Verdes lograron el empate por conducto de Johan Delgado al 41, por lo cual el encuentro tuvo que definirse en la serie de penales.

Con este pase a la Gran Final de la edición Invierno 2016 del Torneo Sub 13 de la Liga MX, el conjunto rojiblanco tiene la posibilidad de lograr el cuarto título en la categoría tras las conquistas de los certámenes Verano 2014, Primavera 2015 y Otoño 2015. El duelo por el campeonato será entre Chivas y Pachuca este domingo a las 10:00 horas en la cancha del Estadio Azteca.