Buena renta en fuerzas básicas

09/10/2017 11:09 / Salvador Pacheco

Los equipos de la #CanteraRojiblanca entregaron buenas cuentas en sus encuentros de la jornada anterior con 3 triunfos, 1 empate y 1 descalabro. La Sub 17, Chivas Femenil y la Tercera División sumaron de a tres, el Guadalajara Premier empató en el Clásico Tapatío y la Sub 15 cayó en su cotejo ante León, la Sub 20 no tuvo actividad por suspensión del torneo por la fecha FIFA.

La jornada empezó el viernes 6 de octubre a las 12:30 del día con el triunfo en las instalaciones de Verde Valle de la Sub 17 sobre Toluca por 4-0, en el duelo pendiente de la J1. Con lo que el Rebaño hilvanó su cuarto triunfo y se ubicó en el sexto lugar de la tabla de clasificación de la categoría. Ese mismo día, pero a las 4 de la tarde en la misma sede, el Guadalajara empató sin anotaciones en el Clásico Tapatío de la Liga Premier en la actividad de la J9 del Apertura 2017.

El sábado la escuadra de Tercera División ligó su tercer partido sin conocer la derrota al ganar A Gallos Viejos a domicilio por 2-3, en la sexta fecha de la Temporada 2017-18, con lo que el conjunto rojiblanco se ubicó en el cuarto puesto del Grupo 11 con 10 unidades. El mismo día, la Sub 15 cayó ante León por 2-1 en el duelo disputado en la capital mundial del calzado dentro de la jornada 12 del Apertura 2017.

El domingo a las 12 del día el Rebaño Femenil mantuvo el paso perfecto en casa para hilvanar su quinto partido sin perder, al derrotar por 6-2 a su similar de Gallos Blancos en verde Valle, con lo que la escuadra tapatía se mantiene en el tercer lugar de la clasificación del G2 con 22 unidades, a 3 del líder Tigres.