Avanza a Cuartos de Final

03/04/2018 11:50 / Salvador Pacheco

Toluca, Estado de México.- Intensidad en su juego y determinación para conseguir el objetivo fueron las claves para que el Guadalajara Sub 13 superara la primera aduana en su camino para buscar el título del Torneo de Primavera 2018 al superar a Necaxa por 2-0 en el duelo de los Octavos de Final, celebrado la mañana de este martes en la cancha 1 de las instalaciones de la Federación Mexicana de Futbol, y ahora el Rebaño Sagrado enfrentará al Pachuca en los Cuartos de Final este miércoles a las 10 de la mañana.

El primer tiempo fue muy trabado en el medio campo y aunque hubo pocas oportunidades en las áreas, el equipo tapatío generó dos llegadas de peligro que no pudo definir para irse al descanso con ventaja. Para la segunda parte el escenario no se modificó y cuando parecía que el duelo se definiría desde los 11 pasos, un disparo de fuera del área de Alejandro Valero al 58’ abrió el camino para la victoria rojiblanca. Ya sobre la hora, Alejandro Peraza llegó por el costado derecho y con un tiro cruzado venció al portero Fernando Martínez para redondear la victoria.

Necaxa Sub 13 0-2 Guadalajara Sub 13
(Alejandro Valero al 58’ y Ricardo Peraza al 62’)
Árbitro: Jorge Antonio Pérez Durán