Chiva de toda categoría

05/02/2019 10:01 / Salvador Pacheco

Javier Valle, otro integrante del equipo más ganador del futbol mexicano, quien colaboró a escribir una parte muy importante en la gloriosa historia del Rebaño Sagrado, que además fue el único miembro del ‘Campeonísimo’ que consiguió títulos con la playera rojiblanca en todas las categorías infantiles, juveniles, Segunda y Reservas, recibió el Galardón Rojiblanco que otorga el club para reconocer a los hombres que ayudaron a construir la identidad del cuadro más representativo de México, esto al medio tiempo del choque contra Veracruz de la Jornada 5 del Torneo de Clausura 2019 de la Liga MX.

El mediocampista, quien debutó con Chivas en el Máximo Circuito en la Temporada 1961-62 y estuvo presente en 4 títulos de Liga, 1 de Copa, 3 Campeón de Campeones y en 1 de la Concacaf, recibió tal distinción al lado de sus seres queridos, hecho que sin duda hizo aún más especial el momento de recordar sus viejas glorias como jugador del Guadalajara.

“Este reconocimiento es una gran satisfacción, yo estuve en el club desde la infantil, fui el único ‘Campeonísimo’ que logró títulos en todas las categorías, estoy muy agradecido porque es una cosa increíble que a mis 82 años lo reciba, no creí estar acompañado de todos mis hijos, mis nietos, este Galardón Rojiblanco es muy especial porque creo que me lo gané con mucho merecimiento y por eso me voy más satisfecho”, afirmó Javier Valle.