Chivas retoma el camino del triunfo en Sub 15 y Tercera División

22/10/2019 12:33 / Salvador Pacheco

Los representativos de Tercera División y Sub 15 del Guadalajara retomaron la senda del triunfo en la jornada del pasado fin de semana; la Tercera goleó a Puerto Vallarta FC por 6-1 en Verde Valle, en la actividad de la fecha 15 del Torneo de Apertura 2019, mientras que la Sub 15 consiguió una importante victoria como local sobre León por 1-0 en la séptima jornada de la Temporada 2019-20.

Sub 15
El Rebaño Sagrado fue amplio dominador de las acciones del partido ante La Fiera, pero le había faltado precisión en el último toque para reflejarlo en el marcador, por lo que fue hasta el minuto 88 que pudo marcar el gol del triunfo con un penalti capitalizado por Diego Modesto, quien anotó su octavo tanto del certamen y con ello sigue en la parte alta de la tabla de los romperredes; con estos 3 puntos la oncena rojiblanca se mantuvo en el segundo lugar del Grupo 2 y de la clasificación general con 31 puntos. El próximo compromiso del Chiverío será ante Rayados en la Sultana del Norte el sábado 26 de octubre en El Barrial.

Tercera División
El Guadalajara fue muy superior futbolísticamente al cuadro de Puerto Vallarta FC y lo vapuleó sin contratiempos, con lo que el conjunto tapatío se afianzó en el cuarto sitio del sector 11 con 14 unidades. El Rebaño Sagrado visitará a Volcanes de Colima el domingo 27 de octubre en el Centro Deportivo Cultural 24 de marzo como parte de la octava jornada.