El Guadalajara retoma el paso ganador en Tercera División

09/03/2020 15:02 / Salvador Pacheco

El Guadalajara rompió una racha de 3 partidos sin sumar al vencer a Volcanes de Colima por 1-0 en la actividad de la fecha 25 de la Temporada 2019-20 de la Tercera División, con lo cual se colocó en el cuarto puesto del Grupo 11 con 49 puntos y se acercó a la zona de Liguilla de los equipos filiales al ubicarse en el noveno peldaño de la tabla.

La oncena dirigida por Édgar 'Chore' Mejía impuso su estilo de juego desde el inicio y en la primera mitad lo reflejó en el electrónico por conducto de Armando González. Para el complemento, el Chiverío no dejó de buscar ampliar la cuenta, pero le faltó claridad y aplomo para capitalizar sus opciones al frente; además, la destacada actuación del portero Axel Leyva en la parte final del encuentro le permitió al cuadro tapatío amarrar la victoria.