Cae Chivas ante Atlas en la Copa Chivas Internacional Scotiabank 2015

30/01/2015 11:12 / Salvador Pacheco

El inicio de la Copa Chivas Internacional en la sede del ITESO fue intenso, pues presentó el Clásico Tapatío entre Chivas y Atlas, un  encuentro que fue muy disputado desde el silbatazo inicial, con las dos escuadras en busca del arco rival y que después de los primeros 10 minutos, el conjunto rojiblanco tuvo la posesión del esférico y comenzó a dominar a su acérrimo rival deportivo.

Guadalajara tuvo profundidad en sus llegadas, sobre todo por el lado izquierdo con Michelle Benítez, pero no estuvieron acertados en el último toque, por lo que tanto Antonio Granados, como Jesús Godínez carecieron de balones a modo para crear peligro en la cabaña atlista.

Atlas se fue el frente en el marcador en el minuto 35 con una jugada de táctica fija, Bryan Garnica cobro un  tiro libre por el callejón del área por el lado derecho y mandó un servicio raso al área rojiblanco, en donde apareció sin marca Fernando García para disparar de primera intención y poner la ventaja de 1-0 para los Zorros al término del primer tiempo.

En el segundo tiempo los rojinegros salieron con intensidad en busca del segundo gol, pero el juvenil Rebaño con base en esfuerzo y futbol logró igualar los catones al minuto 51, luego de que Antonio Granados condujo el balón desde tres cuartos de cancha hasta el área rojinegra y mandó un servicio a Francisco Mendoza, quien tenía unos minutos de haber ingresado al partido y definió de derecha para poner la pizarra 1-1.

El encuentro fue muy trabado, de mucha pelea en el medio campo por la posesión de la pelota y sin llegadas claras, y cuando parecía que el Cásico Tapatío terminaría empatado, en tiempo agregado Bryan Garnica mandó un centro que remató Bryan Villalobos dentro del área para poner el marcador definitivo de 2-1 a los 72 minutos.

Guadalajara 1-2 Atlas