En la pelea por el título

15/04/2019 12:00 / Salvador Pacheco

El Guadalajara Sub 13 ya está en la fase final del Torneo Nacional Primavera 2019, ya que en la ronda de grupos terminó en el segundo lugar del sector 5 y octavo de la tabla general, por lo que ahora tratará de confirmar el protagonismo que ha tenido en esta categoría, en la cual es el máximo ganador con 4 títulos.

Chivas abrió su participación contra Puebla y lo venció por 3-1, luego cayó con Santos por 2-1 y en la tercera jornada superó a León por 3-2. En los Octavos de Final el cuadro rojiblanco enfrentará a Lobos BUAP, que terminó como noveno de la clasificación, este martes 16 de abril a las 12 del día en la cancha 4 de la Federación Mexicana de Futbol en Toluca, Estado de México.