Paso perfecto en el Torneo Sub 15 Internacional

15/08/2015 17:10 / Omar González Rivera

Tres victorias, con 10 goles a favor y ninguno en contra, es el paso que ha tenido el conjunto de Guadalajara para ser el líder en el Torneo Sub 15 Internacional organizado por la Liga MX y que se disputa en el Centro de Capacitación del Distrito Federal.

El conjunto tapatío goleó este sábado por 5-0 al Eintracht Frankfurt para sumar su tercer triunfo en la competencia y asumir la primera posición en el grupo de los clubes mexicanos y en la clasificación general por encima del Atlas, que también ha ganado sus tres partidos, aunque su diferencia de goleo es menor a la de Chivas.

El juvenil Rebaño, dirigido por Miguel Gamero, es el equipo que más goles ha anotado en el torneo y el único que no ha recibido gol en los 210 minutos de juego disputados, ya que los partidos son de dos tiempos de 35 minutos cada uno, y de esa manera está ubicado en la cima.

Este domingo será día de descanso para todos los equipos que participan en el certamen y la actividad continuará el lunes con la cuarta jornada, en la cual la escuadra rojiblanca enfrentará a partir de las 10:10 horas al otro conjunto alemán, el Borussia Monchengladbach. Los partidos de este torneos son transmitidos en vivo en la página de la Liga MX (ligamx.net) y por la cadena TDN.