Hilvana Chivas triunfos en Tercera División

18/11/2019 12:01 / Salvador Pacheco

El Guadalajara consiguió su tercer triunfo consecutivo al vencer por 2-1 a las Águilas de la UAS el pasado viernes en las instalaciones de Verde Valle, en la actividad de la undécima jornada de la Temporada 2019-20 de la Tercera División, con lo que el juvenil Rebaño se afianzó en el quinto puesto del Grupo 11 con 23 unidades, a 2 de líder.

El conjunto rojiblanco impuso condiciones durante la primera parte, pese al orden y la intensidad que mostró el cuadro visitante. Chivas consiguió reflejar su dominio en el marcador por conducto de Leonardo Jiménez con un doblete en la misma primera mitad del encuentro. El cuadro de Sinaloa logró acercarse en el marcador, pero la oncena rojiblanca manejó los tiempos del partido para consolidar el triunfo. El siguiente encuentro de Chivas será en Culiacán cuando viste a Dorados en la J12.