Es Chivas Rayadas Semifinalista en la Weifang Cup 2014

30/07/2014 11:55 / Salvador Pacheco

Con autoridad y determinación, el equipo de Chivas Rayadas obtuvo un contundente triunfo de 6-0 sobre el cuadro teutón del VfL Wolfsburg en el último partido de la fase de calificación, y avanzó a como primer lugar del Grupo A a las Semifinales de la octava edición de la Weifang Cup que se disputa en China.

En la tercera jornada de la fase de grupos, el conjunto rojiblanco enfrentó este miércoles al cuadro de VfL Wolfsburg, partido en el que el cuadro alemán ya no tenía posibilidades de avanzar en el torneo, pero los tapatíos necesitaban de una victoria y por la mayor diferencia de goles para asegurar el primer lugar del Grupo A que disputaban con el Sao Paulo de Brasil.

Desde el arranque del encuentro, el equipo tapatío mostró una clara superioridad, en el primer tiempo el partido terminó con un marcador de 4-0, las anotaciones del juvenil Rebaño fueron de Mauro Contreras, Julio López, Michelle Benítez y nuevamente Julio López para que los rojiblancos se llevaran una clara ventaja al descanso del medio tiempo.

Para el segundo tiempo, los dirigidos por Jesús Rodríguez continuaron con el dominio sobre el cuadro teutón y en la parte complementaria ampliaron el marcador con anotaciones de Ángel López y Julio López, quien consiguió su tercer gol del partido y el sexto del juvenil Rebaño que le dio la posibilidad a Chivas Rayadas de buscar terminar en el primer lugar del sector A.

Con este abultado marcador ante la escuadra alemana, el equipo representante de Guadalajara se ubicó en el primer lugar de Grupo A con siete puntos y con una diferencia de goles de +7, mientras que el cuadro brasileño de Sao Paulo terminó en el segundo lugar con las mismas siete unidades, pero con una diferencia de +5.

Chivas Rayadas enfrentará en la Semifinal al equipo anfitrión del torneo, el FC Shandong Luneng, partido que se jugará este jueves  en punto de las 16:00 horas (TL), mientras que en el otro encuentro que definirá al otro finalista, se enfrentan el campeón defensor Sao Paulo de Brasil contra el River Plate de Argentina.