Guadalajara Sub 20 1-0 Pachuca Sub 20

13/12/2014 09:57 / Comunicación y Medios Chivas

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Chivas y Pachuca de la categoría Sub 20 desde el Estadio Jalisco, correspondiente al juego de Vuelta de la Final del Torneo de Apertura 2014 de la Liga Bancomer MX.

Alineaciones:

Guadalajara Sub 20: 221 Antonio Torres; 86 Francisco Flores, 82 Carlos Villanueva, 83 Jorge Parra, 105 Mario Orozco, 88 Rubén González, 85 Julio Gómez, 89 Eduardo López, 103 David Ávalos, 84 William Guzmán, 87 Ángel Zaldívar. D.T. Ramón Morales.

Pachuca Sub 20: 91 José Manuel González; 82 Brandon Ríos, 85 Osvaldo Rodríguez, 92 Alexis Peña, 98 José Villegas, 7 Rodolfo Pizarro, 88 Manuel Parra, 26 Simón Almeida, 31 Emilio García, 268 Aldo Magaña, 111 Jhoaho Hinestroza. D.T. Silvio Rudman.

Los equipos ya se encuentran en la cancha del Estadio Jalisco en el protocolo de la Liga Bancomer MX.

El árbitro del partido será el colegiado Saúl Alfredo Silva Pineda.

0' El árbitro del partido da inicio a la Gran Final de la categoría Sub 20 entre Guadalajara y Pachuca

3' La primera falta del encuentro la comete José Villegas de Pachuca sobre David Ávalos en tres cuartos de cancha.

5' La lucha en la media cancha por la posesión de la pelota es intensa y ninguno de los dos equipos ha logrado imponer condiciones.

8' Pachuca espera en su terreno los ataques rojiblancos y busca armar un contragolpe.

11' Chivas logra tener la posesión del esférico y busca la manera de abrir la cerrada defensa de Pachuca que espera bien ordenada.

15' Guadalajara intenta llegar con clarida a la cabaña de los Tuzos, pero sus avances no tienen la profundidad necesaria para hacer daño en la meta hidalguense.

17' Joao Hinestroza manda un servicio al área rojiblanca en donde Simón Almedia logra hacer contacto con la cabeza pero su remate es desviado por la defensa tapatía.

20' Mario Orozco se incorpora por la banda derecha y manda un centro peligroso al corazón del área de los Tuzos y David Ávalos no alcanza a remtar y el balón pasa de largo.

23' Wiliam Guzmán recibe el balón pegado ala banda izquierda y hace una diagonal al centro y filtra un pase dentro del área  a Ángel Zaldívar y el árbitro señala fuera de lugar.

25' Chivas estuvo cerca de abrir el marcador, en el cobro de un tiro de esquina el balón es peinado en el primer poste, llega Jorge Parra al segundo poste y logra rematar, pero la oportuna intervención del arquero Manuel González tapa el tiro del jugador rojiblanco y luego de dos cotrarremates la defensa de los Tuzos despejan el balón, que Mario Orozco recupera y saca un disparo que sale apenas por arriba del travesaño.

30' luego de un rechace de la defensa rojiblanca en el cobro de un tiro libre, Simón Almeida toma el rebote y sac un disparo de primera intención que sale desviado de la cabaña tapatía.

34' Aldo MAgaña recibe un pase filtrado dentro del área y manda un centro raso al centro del área que busca a Simon Almeida, pero la oportuna barraida de Framcisco Flores evita el remate del delantero de los Tuzos.

35' Centro de Francisco Flores por la banda dercah que busca en el área Mario Oorozco, pero a pesar del esfuerzo del jugador rojiblanco el balón pasa de largo por el área visitante.

40' Rodolfo Pizarro ensaya un disparo de larga distanca que obliga al guardameta Antonio Torres a lanzárse a la derecha para desviar el tiro del jugador hidalguense.

42' Jhoaho INestroza recibe un pase dentro del área por la izquierda se busca un espacio, pero su disparo sale por un costado de la meta rojiblanca.

44' ¡GOOOOOL DE CHIVAS! Ángel Zaldívar recibe un  balón que bajó de pecho Julio Gómez, controla el esférico y sobrtre la marca del defensa puntea el balón y su disparo cruzado entra pegado a l abase del poste izquierdo de la portería de Pachuca.

45' Justo a los 45 minutos, el árbitro señala la finalización del primer tiempo del juego de Ida de la Final Sub 20,con la ventaja para Chivas por 1-0.

46' El árbitro señala el arranque de la parte complemetariade la Final entre Chivas y Tuzos desde el estadio Jalisco.

47' Cobro de un tiro libre por derecha de Arnold Ríos y el remate de Hinestroza sale desviado de la cabaña rojiblanca.

49' Frnacisco Flores de Chivas recibe la primera tarjeta amarilla del partidopor una falta sobre Hinestroza en la media cancha.

51' Amonestación para Jhoaho Hinestroza de Pachuca por una falta sobre el portero Antonio Torres al momento de despejar.

52' Hinestroza busca desbordar por la banda izquierda, pero la oportuna intervención de Carlos Villanueva evita que mande el centro.

53' David Ávalos recibe un balón cerca del vértice del área visitante controló el balón y sacó un disparo cruzado que pasó cerca del poste izquierdo de la meta tuza.

57' Primer cambio de Chivas, sale Eduardo López y entra Alan Jaramilo.

60' Aldo Magaña recibe un pase filtrado, el delantero de los Tuzos gana las espaldas a los centrales y de pirmera intención intenta un disparo de zurda al primer poste que sale cerca del poste derecho de la cabaña tapatía.

62' Pachuca presiona  la portería tapatía y consigue tres tiros de esquina consecutivos que no pudieron aprovechar por el buen trabajo defensivo del juvenil Rebaño.

64' Primer cambio de Pachuca sale Emilio García y entra Iván Ochoa.

67' Segundo cambio de Chivas, sale Ángel Zaldívar y entra Antonio Granados.

69' David Ávalos sufre una falta en las afueras del área hidalgunese.

70' Julio Gómez cobra de manera directa, el balón supera a la barrera pero el portero logra detener el disparo a dos manos.

73' Chivas retoma la posesión de la pelota y llega con más frecuencia a la portería de Pachuca.

76' Rodolfo Pizarro intenta una chilena dentro del área rojiblanca que la defensa rojiblanca desvía hacia la línea final.

78' Segundo cambio de Pachuca, sale Osvaldo Rodríguez, y entra Héctor Mascoro.

80' Simón Almedia manda un centro desde la banda derecha a segiundo poste donde Hinestroza remató de cabeza y la pelota entra a la cabaña rojiblanca, pero el delantero de Pachuca cometió una falta que señala el árbitro.

82' Julio Gómez remata un balón en un tiro de esquina cobrado por Wiliam Guzmán desde le costado derecho y el portero González desvía a tiro de esquina.

84' Tercer cambio de Pachuca, sale Manuel Barra, entra Omar Jiménez

85' Luego de una serie de rebotes dentro del área, e portero Antonio Torres logra quedarse con el esférico.

86' Tercer cambio de Chivas, sale David Ávalos y entra Jesús Araujo.

86' Amonestación a Jorge Parra de Chivas por reclamar una decisión arbitral.

89' Monestación para Rodolfo Pizarro por una falta sobre Rubén González.

90' +1' Falta sobre Julio Gómez por el callejón del área viistante por el lado izquierdo.

90+3 Pachuca cerca de conseguir el empate, Hinestroza desborda por la banda izquierda, llega hasta la línea de fondo y manda una diagonal que Magaña remata con al pierna derecha y en la línea de gol rechazó Mario Orozco y el contrarremate salió por encima del travesaño.

90'+ 4' Luego del cumplirse el tiempo agregado, el árbitro señala el fin del partido. ¡CHIVAS CAMPEÓN! de la categorúa Sub 20 al vencer por 4-3 a Pachuca.