Jornada positiva para Fuerzas Básicas

03/08/2015 12:10 / Salvador Pacheco

Con un saldo de dos victorias y un empate concluyó la jornada del pasado fin de semana para los equipos de la cantera rojiblanca, las categorías Sub 17 y  Sub 15 obtuvieron triunfos en sus respectivos compromisos, mientras que la Sub 20 empató con su similar de Cruz Azul en la Jornada Dos del Apertura 2015.

La jornada comenzó para los equipos de Fuerzas Básicas del Guadalajara el pasado sábado 1 de agosto con el triunfo del equipo Sub 15 por 3-2 sobre Monarcas Morelia, este fue el primer partido del juvenil Rebaño, ya que en la jornada inaugural descansó en el Grupo Dos. Con esta victoria los rojiblancos se ubicaron en cuarto lugar de su sector a un punto del líder con un partido menos.

El domingo 2 de agosto, el equipo de Chivas Sub 20 recibió a su similar de Cruz Azul en la segunda jornada del Apertura 2015, y en un partido en el que el conjunto rojiblanco dominó la mayor parte del encuentro, pero en el que tuvo que venir de atrás, pues Cruz Azul aprovechó sus oportunidades y el primer tiempo terminó 0-2 a favor de los cementeros. En la segunda mitad, el cuadro tapatío salió con mayor intensidad y con un doblete de Eduardo López, dejaron el marcador final con empate a dos tantos. Con este resultado el Rebaño Sub 20 se ubicó en el  lugar 13 de la tabla de la categoría.

El mismo domingo 2 de agosto, en un juego muy disputado que se resolvió hasta el último minuto el equipo Sub 17 del Guadalajara se impuso por 3-2 a su similar de Cruz Azul en el duelo correspondiente a la Jornada Dos del Apertura 2015. El punto extra en la serie de penales también correspondió al conjunto local. Con este resultado el Rebaño Sub 17 se colocó en el puesto siete de la tabla de la categoría.

Agenda de Fuerzas Básicas:
Ahora los equipos de la cantera rojiblanca se preparan para sus compromisos del fin de semana y próximos inicios de torneos.

Guadalajara Premier

- Continua con su preparación para el arranque del Torneo de Apertura 2015 de la Segunda División Liga Premier programado para el próximo 14 de agosto.