Por otro momento especial en Toluca

14/08/2015 16:40 / Omar González Rivera

El estreno de Omar Bravo en su condición de máximo anotador de las Chivas en partidos de Liga será justo en la cancha donde inició la cuenta que lo encumbró a lo más alto de la lista de los artilleros de la escuadra rojiblanca y donde también conquistó el título de Liga en el Torneo de Apertura 2006.

El atacante mochiteco estará de vuelta en el Estadio Nemesio Díez, casa de los Diablos Rojos del Toluca, con una nueva misión, contribuir con goles a que el Rebaño Sagrado continúe su repunte en el certamen Apertura 2015 de la Liga MX y con ello aumentar su cifra de anotaciones como el máximo romperredes del conjunto rojiblanco.

Hace casi 14 años, el 18 de agosto de 2001, Omar Bravo anotó en La Bombonera su primer gol con las Chivas para darle a la escuadra tapatía el empate a un gol, al batir al guardameta Hernán Cristante en el minuto 69 con un remate con la cabeza luego de un servicio por sector izquierdo enviado por Ramón Morales, ahora auxiliar técnico de José Manuel de la Torre.

Ese gol no sería el único festejo especial para el ariete rojiblanco en el Estadio Nemesio Díez en su trayectoria como jugador del Guadalajara, pues luego de poco más de cinco años disfrutó en ese escenario de uno de los momentos más felices en su carrera, al conquistar junto con el Rebaño Sagrado el título de Liga en el Apertura 2006 con un triunfo por 2-1.

A ese par de momentos especiales, el capitán rojiblanco puede añadirle este domingo otro más, ya que puede estrenar su condición de máximo anotador en la historia de Chivas con un gol que contribuya a que la escuadra tapatía logre la victoria y con ello mejoré su posición en la tabla de cocientes y en la clasificación general en el Apertura 2015 de la Liga MX.

Numeralia
5 goles le ha anotado Omar Bravo al Toluca como jugador de las Chivas.

8 anotaciones en 24 partidos de Liga MX registra en este 2015.

74 minutos jugó en el más reciente encuentro contra los Diablos Rojos en La Bombonera (AP14).