Pase a Juegos Olímpicos

10/10/2015 19:52 / Omar González Rivera

México consiguió su clasificación a los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016 al vencer este sábado por 2-0 a Canadá, en un encuentro disputado en el Rio Tinto Stadium en Salt Lake City y en el cual participaron dos de los tres seleccionados del Guadalajara en este certamen Pre Olímpico.

Carlos Salcedo y Raúl López fueron los jugadores rojiblancos que participaron en el decisivo partido ante el conjunto norteamericano, al cual superó el Tri con anotaciones del ex rojiblanco Érick Torres al minuto seis con un remate con la cabeza y de Hirving Lozano al 56 con un remate con la pierna derecha. Canadá tuvo la oportunidad de recortar la diferencia, pero Manuel Lajud le atajó un penal a Michael Petrasso a los 79’.

En este triunfo que representó el pase de México a Juegos Olímpicos para defender el título que logró hace cuatro años en Londres, Salcedo disputó los 90 minutos, mientras que López jugó sólo el primer tiempo, mientras que Hedgardo Marín permaneció en la banca.