Triunfal regreso de Ramón Morales al timón Sub 20

16/01/2016 13:33 / Omar González Rivera

Ciudad de México.- Mejor regreso no pudo haber tenido Ramón Morales como director técnico de Chivas Sub 20, pues en su reaparición condujo al juvenil Rebaño a un contundente triunfo por 4-0 sobre su similar de Cruz Azul, en duelo celebrado la mañana de este sábado en el Estadio Azul.

La escuadra rojiblanca manejó muy bien el partido desde los primeros minutos, con una propuesta hacia el frente que no tardó en redituarle la ventaja en el encuentro, ya que al minuto 14 Carlos Villanueva abrió el marcador con un remate de zurda dentro del área tras controlar la pelota luego de un disparo de Ángel López, mientras que al 25 Antonio Granados consiguió el segundo gol al empujar la pelota en el área de meta luego de un servicio por izquierda de Michelle Benítez.

El conjunto local no bajó los brazos y tuvo la oportunidad de acortar la diferencia cerca de la primera parte, pero una grana atajada de Miguel Jiménez a disparo de Oscar Correa le permitió al Rebaño seguir en la misma circunstancia para darle un buen trámite al partido y en la segunda mitad ampliar su ventaja al 71 con un vistoso gol de Granados, quien definió de ‘taquito’ de espaldas a la portería tras una escapada por la derecha de Ulises Hernández.

Lejos de conformarse, el equipo dirigido por Ramón Morales continuó con la mira puesta en la portería rival y a los 91’ redondeó la goleada con una anotación de Ulises Hernández, quien aprovechó un pase filtrado de Antonio Granados para rematar a primer poste y mandar la pelota a las redes.

Cruz Azul Sub 20 0–4 Chivas Sub 20
(Carlos Villanueva 14’, Antonio Granados 25’ y 71’; Ulises Hernández 91’)
Árbitro: Juan Andrés Esquivel
Estadio Azul

Alineaciones:

Cruz Azul Sub 20: 20 Alejandro Peláez, 289 Pedro Silva, 286 Williams Alarcón, 285 Kevin Estrada, 287 Marco Ruiz, 290 Jaiber Jiménez, 16 Rogelio Chávez, 302 Flavio Macías, 304 Oscar Correa, 305 Sergio Meza y 303 Jair Cervantes.

DT.- Joaquín Moreno

Chivas Sub 20: 34 Miguel Jiménez, 282 Ulises Hernández, 288 Erich Hernández, 27 Carlos Villanueva, 295 Gustavo Corona, 292 Rubén Domínguez, 99 Ángel López, 283 Mauro Contreras, 285 Michelle Benítez, 293 Alejandro Casillas y 83 Antonio Granados.