Colaboración rojiblanca en triunfo ante Fiji

07/08/2016 13:00 / Fernando Giaccardi

En su segunda presentación en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016 la Selección Nacional vino de atrás para imponerse ante Fiji por 5-1 y los cuatro elementos de Chivas volvieron a tener actividad, e incluso colaboraron para conseguir el triunfo. Carlos Salcedo, Michael Pérez y Marco Bueno disputaron todo el encuentro, mientras que Carlos Cisneros relevó al lesionado Rodolfo Pizarro al 35’.

Los oceánicos sorprendieron al 10’ cuando Roy Krishna le ganó el salto en un balón largo a César Montes y a Alfredo Talavera para poner el 0-1. En la segunda parte México se fue con todo al frente y encontró el empate al 47’ vía Erick Gutiérrez, quien cerró la pinza tras un servicio de Cisneros por derecha. El mismo Gutiérrez puso el 2-1 al 55’ y el 3-1 al 57’, y en éste último terminó una jugada de triangulación con Bueno y Cisneros.

Al 66’ el ‘Titán’ Salcedo marcó el cuarto del tricolor luego de contrarrematar una peinada de Oribe Peralta, mientras que Gutiérrez anotó su póker de goles al 72’ y con ello selló el triunfo para la escuadra de Raúl Gutiérrez. Con este resultado el Tri Sub 23 llegó a cuatro puntos en el Grupo C y definirá su pase a la siguiente ronda ante Corea del Sur el próximo miércoles a las 2 de la tarde (TCM).