Continúa invicto en Tercera División

11/11/2016 14:30 / Salvador Pacheco

Aunque recibió un gol muy temprano en el encuentro y que jugó más de 65 minutos en inferioridad numérica, el Guadalajara dio una muestra de determinación y buen futbol al conseguir un valioso punto en el duelo de la Jornada 11 de la Temporada 2016-17 de la Tercera División llevado a cabo este viernes en las instalaciones de Verde Valle, lo que le permitió mantener su condición de invicto en la campaña y conservar momentáneamente el liderato del Grupo 11.

La escuadra visitante salió con mucha intensidad en los primeros minutos y a través de un tiro libre fue que Juventud F.C. se adelantó en el marcador por conducto de Juan Ríos, quien cobró la falta con un disparo que superó la barrera del cuadro tapatío para poner los cartones 0-1 apenas al 5’. Cuando el conjunto rojiblanco reaccionaba, Ricardo García fue expulsado y el juvenil Rebaño tardó en adaptarse a jugar con 10 elementos, aunque de a poco su futbol fue en crecimiento.

Para el complemento el técnico Nicolás Morales realizó modificaciones en su 11 inicial y el conjunto rojiblanco se asentó en el terreno de juego, tuvo la posesión de la pelota y tuvo jugadas de peligro en el arco rival. Benjamín de León fue el acceso más claro a la portería visitante, pues a los 55’ puso un servicio a media altura que Daniel López no logró conectar correctamente frente a la cabaña de Juventud F.C., pero al 65’ volvió a ser el orquestador rojiblanco para que Jordan Contreras definiera correctamente por el centro del área para igualar la pizarra a un gol. El juvenil Rebaño tuvo la oportunidad de obtener la victoria, pero ni César Huerta ni Daniel López tuvieron la tranquilidad para concretar dos claras opciones de anotar.

Guadalajara 1-1 Juventud F.C.