Por la vereda triunfal

29/03/2018 11:30 / Salvador Pacheco

Los choques contra el Morelia de este viernes en los circuitos Sub 20 y Sub 17, en actividad de la Jornada 13 del Torneo de Clausura 2018, son de mucho valor para el Guadalajara, ya que en ambos casos quieren seguir con la suma de triunfos consecutivos para seguir firmes tanto en la pelea por la cima de la clasificación como en obtener su boleto a la Liguilla cuanto antes, además de prolongar su dominio ante los representativos purépechas.

Sub 20

El Guadalajara llega a este encuentro frente a los Monarcas tras superar a Tigres por 2-0 en la J12, con lo que conservó el subliderato con 27 unidades, y ahora tratará de hilvanar su cuarto triunfo en fila en el certamen. En suelo michoacano los rojiblancos registran 4 triunfos, 2 empates y 2 tropiezos. Por su parte, los rojiamarillos vienen de caer con Tijuana por 2-0 y ocupan el séptimo lugar de la tabla con 18 puntos.

Sub 17

Chivas sigue invicto en el CL18, ya que se impuso contra la UANL por 3-1 y con eso ligó su cuarta victoria consecutiva, que le hizo mantener el cuarto puesto con 37 unidades. Cuando enfrenta a Monarcas de visita, el Rebaño contabiliza 4 duelos ganados, 3 igualados y solamente 1 descalabro. El Morelia llega a este compromiso luego de empatar a uno con Tijuana, lo cual lo dejó en el peldaño 12 con 18 puntos.