Reparten puntos en el Clásico Tapatío Sub 17

20/04/2018 14:08 / Salvador Pacheco

El Clásico Tapatío Sub 17 fue un partido muy intenso desde el arranque, en el que Chivas  impuso su estilo de juego, fue superior a los rojinegros y se adelantó en el marcador con la décimo tercera anotación de César Huerta en el CL18 al rematar un centro raso de Deivoon Magaña al 23’. El Rebaño insistió para aumentar la ventaja en la primera mitad, pero dos opciones frente al marco rojinegro del mismo delantero al 25’ y al 37’ no tuvieron el destino deseado.

En la segunda parte la presión que ejerció el conjunto dirigido por Rodolfo Jáuregui rindió frutos con el 2-0 al 54', ya que el ‘Chino’ Huerta peleó un balón en el área y puso un servicio para que Alejandro Jara empujara el balón al fondo de las redes. En la recta final los Zorros encontraron la anotación que acortó la distancia con un disparo cruzado de Miguel Flores al 80’. Ya en tiempo agregado, un remate con la cabeza de Jairo Mungaray puso el 2-2. El punto extra en la serie de penaltis fue para el cuadro local al ganar por 2-1.

Atlas Sub 17 2-2 Guadalajara Sub 17
(Miguel Flores al 80’ y Jairo Mungaray al 90’+3’)
(César Huerta al 23’ y Alejandro Jara al 54’)
Atlas Chapalita

Frenan a la Sub 20

El Guadalajara hizo el gasto para mostrarse superior a los Zorros, pero no pudo reflejar ese dominio en el marcador, lo cual le hizo ver cortada su racha de 6 partidos sin perder al caer por 2-1 en el Clásico Tapatío en el Estadio Jalisco. El Rebaño buscó el triunfo desde el silbatazo inicial, dio muestra de peligro con dos disparos de media distancia de David González al 8’ y de Juan Carlos Medina al 12’ que fueron desviados por el portero Eduardo Azahar. Atlas se puso al frente por conducto de Luis Reyes por la vía penal al 21’. Chivas apretó y emparejó la pizarra con un remate con la cabeza del ‘Pollo' Medina al 28’. En la segunda parte el duelo fue muy trabado, pero un descuido defensivo permitió a Patrick Soko disparar de fuera del área para poner las cifras definitivas. Con este resultado el conjunto rojiblanco se mantuvo en el segundo lugar del circuito.

Atlas Sub 20 2-1 Guadalajara Sub 20
(Luis Reyes al 21’ y Patrick Soko al 73')