El ‘Nene' sólo gritó 'gol, gol, gol' contra Pumas

03/06/2020 14:52 / 'Chayi' Reyes

Histórico lo acontecido en la cancha virtual de Ciudad Universitaria. Fernando Beltrán y sus Chivas vencieron a Alejandro Zamudio y sus Pumas por 1-8 en la Jornada 16 de la eLigaMX y con esto se gestó el marcador más abultado hasta el momento en este certamen virtual.

El primer tiempo fue de reconocimiento para el 'Nene'. Al minuto 8 el jugador universitario enfiló a Sebastián Saucedo al ataque, centró para Juan Dinenno que de izquierda la puso en el palo de Raúl Gudiño, pero 3 minutos más tarde Chivas ejercería presión con Beltrán, quien le filtró el balón a Jesús Angulo por izquierda y éste envió un centro raso para que Oribe Peralta lo empujara al fondo para el poner el primero. Antes de irnos al medio tiempo, Cristian Calderón peleó una pelota en la raya de la banda izquierda, habilitó a Angulo y trianguló con Beltrán para que llegara el segundo de la tarde.

El segundo tiempo fue historia pura. Zamudio no vio el balón, bueno, sólo una vez, y le faltaron bolitas en el ábaco para contar tantos goles, por eso aquí la lista de ellos:

51' | 3-0 | Angulo fusiló a Alfredo Saldívar
57' | 4-0 | Peralta marcó el segundo en su cuenta
61' | 5-0 | Johan Vásquez erró una salida y Alexis Vega hizo el quinto
69' | 6-0 | Beltrán la puso en el ángulo
73' | 7-0 | Vega apareció en el electrónico
78' | 7-1 | Andrés Iniestra aprovechó y marcó el descuento
83' | 8-1 | Triplete de Vega para cerrar la pinza

Aunque ya está clasificado, falta una jornada por disputar y será este domingo 7 de junio cuando el eRebaño reciba al Puebla de la Franja, partido que podrás disfrutar en la pantalla de CHIVASTV.