Las Subs del Guadalajara dividen unidades en Monterrey

21/08/2021 15:38 / Enrique Noriega

Monterrey, Nuevo León. - El Apertura 2021 continúa su marcha, por lo cual las Subs del Guadalajara visitaron este sábado a los Rayados de Monterrey para disputar sus encuentros correspondientes a la Jornada 6, donde ambos equipos Rojiblancos sumaron, ya que Chivas Sub 20 igualó a 1, mientras que el Rebaño Sub 18 dividió unidades al empatar a 2 con el cuadro regiomontano. Los representantes de la #CanteraRojiblanca volverán a la Perla Tapatía para seguir con su trabajo de cara a sus partidos ante el Necaxa.

Sub 18

Chivas tuvo inmejorable arranque de partido, ya que Armando González adelantó al Rebaño al 1’, para de esta forma condicionar el trámite del encuentro desde los primeros minutos. Rayados respondió 10 minutos más tarde, gracias a la intervención en ataque de su defensor Diego Escamilla, quien logró emparejar los cartones.

Los dirigidos por Rodolfo Jáuregui retomaron la ventaja en el tiempo añadido de la primera mitad, otra vez gracias a la ‘HormigaGonzaléz, quien firmó su doblete al vencer a Dimas Barreda. Al Monterrey le costó mucho trabajo encontrar el gol que les diera el empate, sin embargo, lo consiguió al 76’ tras un autogol de Francisco Méndez que dictaría el marcador final del compromiso.

Con este empate, Chivas se coloca de momento en el octavo lugar de la general con 11 unidades.

Rayados Sub 18 2-2 Guadalajara Sub 18

(Diego Escamilla al 11’, AG de Francisco Méndez al 45’)

(Armando González al 1’ y al 45’)

Árbitro: Fernando Cruz Garatachea

El Barrial

Alineaciones:

Rayados Sub 18: 182 Dimas Barreda, 185 César Bustos, 197 Rafael Robledo, 202 Alexis Beltrán, 240 Oscar Soto, 250 Diego García, 23 Diego Escamilla, 238 Santiago Hernández, 251 Iker Fimbres, 255 Christian Franco, 189 Kevin Rodríguez.

D.T. José Treviño

Guadalajara Sub 18: 231 Brian Betancourt, 244 Diego Modesto, 248 Diego Delgadillo, 249 Mario Vázquez, 282 Francisco Méndez, 232 Armando González, 234 Carlos Salcido, 252 Said Godínez, 254 Juan Hernández, 245 Christo Vela, 255 Kevin Torres.

D.T. Rodolfo Jáuregui

Sub 20

El Rebaño fue fiel a su estilo e intentó hacerse de la posesión del balón desde el inicio del encuentro, sin embargo, la zaga de Rayados contrarrestó los embates del cuadro Rojiblanco. Fue hasta el 40’ que el Chiverío consiguió abrir el marcador por conducto de Enrique Ledesma, quien venció al arquero regio con un buen cobro de penal.

Los de Monterrey arrancaron el complemento con la encomienda clara de empatar los cartones, es por ello que comenzaron a presionar al cuadro dirigido por Francisco Robles y consiguieron el empate al 56’, gracias a Víctor López, quien remató con la zurda un centro en diagonal y logró vencer a Eduardo García.

Tras este empate, Chivas se ubica momentáneamente en el lugar 14 de la tabla con 5 unidades.

Rayados Sub 20 1-1 Guadalajara Sub 20

(Víctor López al 56’)

(Enrique Ledesma al 40’)

Árbitro: Rodrigo Ramos Romo

El Barrial

Rayados Sub 20: 181 Carlos Venzor, 46 Javier Casillas, 183 Marco López, 190 Rafael Navarro, 208 Juan Ocon, 59 Víctor López, 194 César Pantoja, 199 Edzohl Valdovinos, 203 José Alcántar, 45 Eduardo Banda, 192 Francisco Tapia.

D.T. Eliud Contreras

Guadalajara Sub 20: 181 Eduardo García, 246 Javier Guerrero, 187 Raúl Martínez, 239 Matías Cendejas, 192 Luis Carrillo, 199 Néstor Díaz, 183 Ever Corona, 194 Enrique Ledesma, 195 Leonardo Sánchez, 198 Miguel Guzmán, 196 Oziel Mireles.