Chivas luchó, pero no logró sumar ante Tigres

21/01/2024 20:00 / Omar González

San Nicolás de los Garza, N. L.- El Guadalajara de Fernando Gago se plantó con personalidad en la cancha del ‘Volcán’, pero no fue efectivo al frente para reflejar su buen funcionamiento en el marcador y terminó por caer por la mínima diferencia ante Tigres, en su compromiso de la segunda fecha del Clausura 2024.

El Rebaño Sagrado tiene que aprovechar los próximos días para continuar con su puesta a punto, ya que su siguiente compromiso será el viernes 26 de enero cuando visite a Xolos en el Estadio Caliente.

El gol
Sebastián Córdova mandó la pelota a las redes al 61’, luego de rematar entre 2 defensas rojiblancos tras un pase de la banda izquierda de Brunetta.

Las de peligro:

1’ Fernando Beltrán sacó un derechazo en busca de colocar la pelota pegada al poste y por muy poco el balón salió desviado.

3’ ¡CEEERRCAAA OTRA VEZ! Pavel Pérez prendió la bola de bote pronto y su disparo salió apenas desviado de la cabaña auriazul.

13’ En una llegada hasta línea de fondo, José Juan Macías tiró el pase atrás a la llegada de Roberto Alvarado, pero la defensa evitó el remate del “Piojo”.

18’ JJ Macías hizo el remate con la parte interna del pie derecho en busca de la base del poste y la bola se escurrió por un costado.

25’ El “Piojo” se quitó la marca de Angulo, la esférica quedó en los pies de Macías, quien incómodo sacó el remate y se fue por un costado.

33’ ¡ENORME, CHIQUETE! A pie firme el canterano rojiblanco tapó el remate de media vuelta de Brunetta a escasos metros de la portería.

43’ Gran jugada de Mateo Chávez, quien con una barrida evitó el remate a segundo poste de Gorriarán y así mantener la paridad en el electrónico.

70’ ¡UUUFFF! Cade Cowell quedó cerca de empatar el encuentro con su primer remate a portería como rojiblanco al prender la redonda de volea, pero salió abierta del marcox.

82’ Gran escapada de Cowell por la banda izquierda y manda un pase de aire al área, donde Alvarado remató de volea, pero muy por arriba.

90’+5’ Quiñones había marcado por los locales, pero el VAR anuló el tanto porque Ibáñez, que se encontraba en fuera de juego, interfirió en la visión del ‘Tala’.

Tigres 1-0 Guadalajara