Chivas Femenil, Sub-campeonas Zona Occidente

10/12/2005 18:46 /

Guadalajara, Jalisco a 09 de Diciembre del 2005.- En cotejo que estuvo a la altura de una final, Chivas Femenil cayó con la cara al sol en el partido de vuelta, buscando el titulo de la Zona Occidente del Apertura 2005 Primera Edición dentro de la Liga Mexicana de Futbol Femenil. La Universidad de Guadalajara fue quien dejó en el camino al Guadalajara con marcador de 4-2 (5-4 en el marcador global)

Chivas llegó a la Primavera con el marcador a favor por 2-1 pero U de G de inmediato emparejó en su cancha tras una colada al área rojiblanca de Nancy Hermosillo que solamente cruzó su disparo 1-0 al 10´ (2-2 en el global) . Minutos después al 28´ otra vez Nancy Hermosillo, conectó un centro en diagonal para poner el 2-0 en el marcador para un gol de ventaja de U de G en el marcador global 3-2.

Las Chivas Femenil no bajaron los brazos y en una jugada de "riñones" Priscilla Hernández mandó el balón al fondo sobre el mar de piernas que se formó en el área de las Leonas al 34´, Chivas estaba abajo en la Primavera 2-1, pero alcanzaba en el global 3-3 para terminar de esta forma el primer tiempo.

Las damas del Rebaño Sagrado salieron a la parte complementaria con la firme idea de marcar el gol del empate en el partido y el de la ventaja en el global. Logro que consiguieron a los 62´, de nuevo por conducto de Priscilla Hernández para decretar así su doblete en este encuentro.

Faltando siete minutos para la conclusión del duelo entre Chivas y Leonas, Teresa Ruiz del cuadro local se encontró con un balón en el área rojiblanca que se metió a la cabaña de Chivas apenas pegada al poste derecho, para un 3-2 que presagiaba los tiempos extras.

Fue entonces cuando el partido se vio entrecortado por las constantes entradas fuerte entre dos equipos que luchaban por la supremacía de la Zona Occidente. Cuando todo parecía indicar el alargue de la final, Nancy Hermosillo sacó un disparo increíble desde las afueras del área que se coló en el ángulo superior derecho al 94´ dejando tendidas en el terreno a unas dignas Subcampeonas: Chivas Femenil.