Tapatío sucumbe ante Querétaro

12/05/2009 16:26 /

Tapatío, el equipo filial de las Chivas en la Primera A, recibió en la cancha Fausto Prieto de Verde Valle, a los Gallos Blancos del Querétaro cuadro que venció a los rojiblancos con marcador de 0-3.

Pese a registrarse este marcador, los pupilos de Luis Manuel Díaz desplegaron buen futbol desde el arranque ante un cuadro de Querétaro, que se prepara para disputar el Ascenso a Primera División ante el cuadro que resulte monarca del Torneo Clausura 2009 del circuito de Ascenso.

Fue Margarito González al 25´ del primer tiempo, quien abrió el marcador a través del cobro de un tiro libre que superó a la barrera rojiblanca y al arquero Sergio Rodríguez, por la potencia del disparo característico en González para el 0-1.

Con el marcador en contra, el joven cuadro del Tapatío, comenzó a desplegar a velocidad, ante una defensa bien plantada que nulificaba a base de fuerza y algunas faltas a los delanteros rojiblancos, Adriel Ochoa y Ulises Dávila.

En la segunda mitad, vino el despunte del Querétaro con un gol de Héctor Castro, al 66´ de tiempo corrido, mediante disparo de media distancia que se incrustó pegado al poste derecho de Sergio Rodríguez, 0-2 indicaba el marcador.

Tapatío intentó la reacción, e hizo ingresar al frente a Antonio Salazar tratando de competir ante la defensa de Gallos Blancos que le brindó buen respaldo a su arquero Guadalaupe Martínez.

Ya con Gerson Marin en la portería, Querétaro tuvo otra aproximación de peligro, que finalmente concretó Isaac Romo, quien pareció ayudarse con la mano en la jugada para incrustar el balón al fondo de la meta del Tapatío y decretar el 0-3 definitivo.